




Elle a la forme idéale pour y poser la petite Yixing qui peut se vider tranquillement. 
Petit détail qui a son importance : l'entrée interne du bec verseur comporte un arrondi qui évite aux poussières de passer dans la tasse. Ingénieux !
Le thé est, bien sûr, sublime. Complexité des notes fruitées avec ce trait caractéristique des Wu Yi dans la gamme des agrumes chauds, sensation de fraîcheur, subtilité des notes boisées et grillées, on passe par tous les stades du ravissement.
Un grand moment...
Feuille sèche, infusion et liqueur : certaines feuilles sont encore bien vertes, la liqueur est d'un bel orange, vif et brillant.

Je me suis arrêté à cinq appels, mais je pense que j'aurais pu le pousser encore un peu. Ce sera pour la prochaine fois !
Si vous voulez en savoir un peu plus sur les thés de rochers faites un tour sur ce blog https://camellia-sinensis.com/carnet/

Petit détail qui a son importance : l'entrée interne du bec verseur comporte un arrondi qui évite aux poussières de passer dans la tasse. Ingénieux !

Un grand moment...
Feuille sèche, infusion et liqueur : certaines feuilles sont encore bien vertes, la liqueur est d'un bel orange, vif et brillant.



Si vous voulez en savoir un peu plus sur les thés de rochers faites un tour sur ce blog https://camellia-sinensis.com/carnet/
j'aime beaucoup cette petite théière d'un joli marron profond...
RépondreSupprimeret j'aime aussi ces thés de rochers !
Elle est très agréable au toucher car elle a gardé un côté très "brut". Il faut que je la travaille encore un certain temps car je trouve qu'elle donne une note légèrement acidulée à certains oolong d'oxydation poussée comme les Wu Yi. Mais elle me donne satisfaction et je la trouve assez jolie.
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